Excluir eventos do Log de auditoria do sistema

Por padrão, o Kaspersky Embedded Systems Security for Windows armazena registros no log de auditoria do sistema durante um período ilimitado de tempo. É possível especificar o período de armazenamento para registros no log de auditoria do sistema.

É possível excluir manualmente todos os eventos do log de auditoria do sistema.

Para excluir eventos do log de auditoria do sistema:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Logs e notificações.
  2. Abra o menu de contexto do node secundário Log de auditoria do sistema e selecione Limpar.
  3. Execute uma das seguintes ações:
    • Caso queira salvar o conteúdo do log em um arquivo no formato CSV ou TXT antes de excluir os eventos do log de auditoria do sistema, clique no botão Sim na janela que solicita a confirmação da exclusão. Na janela que é exibida, especifique o nome e a localização do arquivo.
    • Se não quiser salvar o conteúdo do registro em um arquivo, clique no botão Não na janela que solicita a confirmação da exclusão.

O log de auditoria do sistema será limpo.